eltsovgr (eltsovgr) wrote,
eltsovgr
eltsovgr

Шнобелевская неделя

На этой неделе объявят лауреатов Нобелевской премии 2015. У меня иногда возникает ощущение, что эта премия призвана отвратить людей от науки, от литературы, иначе я не могу объяснить идиотские решения так называемых "экспертов". На настоящие исследования они, похоже, не обращают внимания. Награждают за один выпендрёж, за новизну, за успех назло кговавым режымам, за принадлежность к самой "учёной" национальности. В общем, за всё что угодно, только не за научную пользу. Нобелевка по литературе - это как знак качества. Писатель или поэт нобелевский лауреат - это непременно дегенерат с претензиями на оригинальность, как правило, не умеющий писать. Либо просто идеалист, потому что реалистов жиды не любят. Литература, по их мнению, должна быть возвышенной, потому что, читая реалистов, тупое быдло может понять, что его наёбывают. Неудивительно, что мои американские друзья не знают, кто такой Драйзер, зато самым лучшим считают Хемингуэя, эдакого брутального литературного мачо, который, как и полагается истинному идеалисту, выпил йада при первой же жизненной проблеме в виде болезни. Лучше бы он сделал это раньше, а то создал свою литературную тусовку. Сам писатель не ахти какой, да ещё всех своих собутыльников сделал гениями.

Нобелевка по физике - это то ещё говно. Клерку-плагиатору из патентного бюро, придумавшему теорию относительности, дали премию за исследования в области квантовой механики. Нестыковочка какая-то. Перепутали, наверное, чего-нибудь. А за обнаружение космического реликтового фонового излучения премию дали двум радио-астрономам, которые это самое излучение перепутали с птичьим дерьмом. За что премию-то дали? За то что отмыли радар от говна и позвонили начальству? А вот Джордж Гамов, предсказавший это излучение, премии не удостоился. Не удивлюсь, если окажется, что бозон Хиггса обнаружила какая-нибудь уборщица на полу.

http://gdb.rferl.org/A6948013-0353-4413-81B5-7F0FBA57B411_mw1024_s_n.jpg

На этой фотографии Хуйло призадумался: "Почему я развалил страну, как Горбатый, разворовал её и вывез все деньги в Пиндостан и Гейропу, вынудил уехать лучших россиян за границу, а жиды мне так и не дали Нобелевку за вклад в развитие Нью-Йорка в отличие от моего Горбатого единомышленника".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments