Кто самолёты иностранные сбивает, тот смотрит рожи Канделаки
недовольство
eltsovgr


Это заслуженный журналист Чеченской республики (Уж не знаю, за какие заслуги). Недавно стала генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ". Работала и владела много чем. Все должности получала за счёт облизывания власти, то есть, как принято нынче говорить, способностями и трудолюбием. О её "способностях" можно судить по её выступлениям на всяких пидорских ток-шоу с ведущими - путирастами. Алчная, тщеславная, "деревенская" баба, стремящаяся покорить весь мир. Это как же надо было опустить слово "Умный", назначив её на должность ведущего телеигры "Самый умный"! Теперь спортивное ТВ России окончательно опидорасилось. Наверняка будут показывать саму Тину, ведущую какую-нибудь гимнастику по утрам, куда будут приглашаться всякие актёры, писатели и прочие талантливые вылизыватели властных жоп. Из спорта оставят только российский футбол. Любят у нас смотреть на черножопых дядек, валяющихся на газоне и держащихся за яйца после удара по ноге!

Сейчас проходит Чемпионат Европы по волейболу среди женщин. Голландия запретила показывать трансляции в России. Нехуй, мол, помогать террористам ДНР, которые сбили пассажирский самолёт. Конечно, за дополнительное бабло наверняка можно было приобрести право на трансляции. Но на хуй надо тратить деньги на "шахматы с мячом". Пускай умственно отсталая путинская гопота смотрит Малахова, Киселёва и Канделаки.

Слава богу, что есть Интернет. За решение Голландии буду болеть за их сборную. Но не только поэтому. Ещё вот поэтому:


(no subject)
недовольство
eltsovgr
Когда президент твоей страны мудак и когда в этой стране 86% - звероподобный сброд, астрономией лучше не заниматься. В Мацкве по небу ходят какие-то странные объекты. А при виде нереально быстро летящего в сторону Запада объекта, дух прям захватывает. Уважаемые врачи, кормите Путина В.В "Виагрой", иначе он снесёт к хуям весь мир!

Об особенностях эпох рассказывают очереди
недовольство
eltsovgr
Временно переехал в Мацкву на квартиру своего раннего детства. Из этой квартиры мы уехали под самый занавес Советской эпохи, когда в воздухе уже пахло развалом страны. Удивительно, с тех пор прошло двадцать с лишним лет, а в воздухе пахнет тем же. Об эпохах можно судить по воспоминаниям об очередях. Я помню длиннющую очередь за маслом двадцать с лишним лет назад, в которой я стоял с матерью. Сейчас очередей нет, зато на лицах мацквичей и гостей столицы, стоящих возле кассы, видна работа мысли; математический подсчёты занимают всю голову людей в супермаркетах. Ещё я вчера стоял в очереди в аптеке. Передо мной дед покупал "Валокордин". Аптекарша ему: "Вам большой или маленький?". Он, протягивая тысячу рублей: "Большой". Аптекарша назвала сумму, после чего дед сказал: "Тогда маленький". Большие очереди это, конечно, плохо, но недовольные и мелочные ещё хуже. А большая очередь за бесплатной трёхкомнатной квартирой лучше маленькой очереди в ипотечном банке и у риэлтора. И не одна либерастская антисоветская блядь не убедит меня в обратном.

Зильбельтруд доказывает гениальность Уайльда
наука
eltsovgr


Это Дмитрий Быков-Зильбельтруд. Русофоб, либерал. Презирает российскую историю. Обвиняет русских во всех тяжких. Сам является откровенно продажной личностью: за бабки пропиарит любого писателя или политика. Всюду суёт свой нос - на телевиденье, радио и проч. Обладает способностью перевоплощаться: сегодня говорит одно, завтра ровно обратное в зависимости от того, кто работодатель.



А это Оскар Уайльд. Его Дмитрий Быков-Зильбельтруд вряд ли когда-то пиарил. Но тем не менее именно поганые речи Зильбельтруда доказывают гениальность Оскара Уайльда. "Только посредственные и тупые люди не судят по внешности", - писал Уайльд. Взглянув на рожу Зильбельтруда, понимаешь, насколько слова Оскара гениальны. Ещё Уайльд как-то сказал в суде, когда у него спрашивали, почему его роман столь "безнравственен": "Я всего лишь хотел написать, что никто не может безнаказанно убить свою совесть". Хочется верить, что это действительно так.

социальные статусы как причина демографического кризиса
наука
eltsovgr
Пока черножопые братья меньшие продолжают удачно размножаться и захватывать Европу, белое население стремительно вымирает, озабоченное только созданием новых социальных статусов. Чем больше социальных статусов, тем сложнее создать семью. Богатые вращаются исключительно в своём кругу, люди со средним достатком - в своём, нищеброды - в своём. Ещё из-за дебилизации населения выросла разница между людьми по уровню интеллекта и сознательности. Появился класс маргиналов, класс тупого быдла; люди стали отличаться друг от друга по уровню потребления, по уровню притязаний. Идёт пропаганда толерантности, но только толерантности к педерастам, всяким извращенцам и к другим национальностям. А вот толерантно относится к слабостям своих ближних, к их миру, нас не учат. Этого считают мудаком - потому что он курит. Этого - за то что он денег мало зарабатывает. Этого - за то что не имеет привычки мыть руки перед едой. Этого - за то что не хочет дворец построить на берегу реки. И т.д. и т.п. При таком отношении друг к другу создание семьи - процесс сложный, потому что выбирать приходится не из всех людей, а только из тех, кто такой же как ты. Да и, в общем-то, мало приятный. Наша жизнь похожа на жизнь звёзд, которые сбиваются в кучу и образуют галактики. И кажется, что весь мир перед тобой. Но на самом деле галактики удаляются друг от друга.

Показ матча Швеция - Россия под вопросом?
наука
eltsovgr
Так я не понял, футбол завтра будут показывать? Там же кто-то грозил запретить показ матчей Евро в России. Что, уже получили необходимую сумму денег? Теперь нас будут всё время шантажировать, напоминать, что КрымНаш? Хочешь футбол - плати больше, чем другие страны, потому что КрымВаш. Или футбол всё-таки показывать не будут из-за серьёзности намерений Европы? Или футбол всё-таки показывать не будут из-за боязни растерять патриотический потенциал, показывать теперь будут только волейбол и хоккей? Кстати, сегодня на Кубке мира по волейболу среди женщин сборная России обыграла США. Такого настроя наших девчонок я не видел давно; сербкам проиграли, а американок разбили. Думаю, сам Путин пообещал премиальные за унижение ненавистных пиндосов хотя бы в волейболе. Предлагаю врубить повтор этого матча завтра перед салютом в честь дня города вместо футбола. А затем ещё пройтись бессмертным полком.

Своя простата ближе к телу (открытое письмо Кобзону и путиноидам).
наука
eltsovgr
Оригинал взят у prezident_ej в Своя простата ближе к телу (открытое письмо Кобзону и путиноидам).
Оригинал взят у uglich_jj в Своя простата ближе к телу (письмо Кобзону).



Итак, друзья, еще один выдающийся патриот нашего времени, борец с проклятым Западом, который в 2012 г. голосовал за "Закон Димы Яковлева" (закрыв русским сиротам выезд в США), уезжает от нас. И как раз на Запад. Сиротки - сиротами, а рак простаты лечить надо. И не в рашке же это делать. В рашке пускай лечаться димы яковлевы.


Read more...Collapse )
serzzze
2 сент, 2015 19:21 (местное)
Вот прекрасное http://www.aif.ru/culture/person/iosif_kobzon_ot_otchayaniya_menya_spasla_zhena:
Иосиф Кобзон: — Когда я получаю письма с просьбами найти несколько десятков тысяч долларов или евро на то, чтобы сделать кому-то операцию в Германии или в Швейцарии, я отказываю.
— Почему?!
— Считаю, что в настоящее время российская медицина находится на очень высокопрофессиональном уровне. Это раньше можно было ещё говорить, что у нас не умеют лечить то-то или то-то, что нет оборудования и медикаментов для лечения того-то и того-то. Сегодня ситуация изменилась. Вот я, например, онкологический больной. Но лечусь я только в Москве, хотя, как вы догадываетесь, у меня есть достаточно обеспеченных, влиятельных друзей, которые предлагают мне лечение в самых разных странах, кроме Америки, куда меня по-прежнему не пускают.
— Но, если не ошибаюсь, операцию вам делали в Германии...
— Да, это правда. Но меня туда отправили, особо не спрашивая, хочу я или не хочу.



Бухло есть - одежды не нужны
наука
eltsovgr
Зашёл у себя на районе в универсам "Круассан". Слышу, охранник говорит одному "покупателю": "Доставай коньяк, который взял там". "Покупатель", парень лет двадцати - тридцати, давай дёру. Если бы мне кто-нибудь крикнул "Держи вора", я бы его задержал, а так парень пролетел мимо меня. Охранник, уже не молодой мужик, - за ним. Когда я уже стоял на кассе, охранник вернулся. В руке держал трофейную толстовку, которую сразу передал администратору. Думаю, воришку найдут. Может, впаяют срок побольше, чем Васильевой. Хотя коньяк дешевле Минобороны.

Антихохляцкое
наука
eltsovgr
Не ожидал, что будет так много сострадающих двум хохляцким террористам, приговорённым в России. Сразу видно, кто настоящий оппозиционер, а кто пятая колонна. Главное, никто не настаивает на невиновности двух "жертв кровавого режыма". Все возмущаются сроками. Вообще-то за подготовку террористических актов всем дают много, а не только борцунам с кровавым режимом. И ещё все против вручения российских паспортов насильно, хотя это повлияло только на то, что украинский посол не смог встретиться с подсудимыми. Реакция режиссёров меня просто поражает. Что, всяким современным дегенеративным режиссёришкам закон не писан? Если дворник убьёт кого-нибудь, союз дворников должен обращаться к Путину с просьбой провести беспристрастное расследование? Даже у Михалкова анус загорелся. Где же он бывает, когда российских простых оппозиционеров сажают за куда как меньшие прегрешения? И на героев те двое террористов не похожи. В своей сраной Хохляндии, оккупированной еврейскими пропиндосскими олигархами, порядок пускай наводят, а уже потом к нам приходят в каком-либо другом качестве, нежели чистильщики сортиров. Сами живут в говне и по всем статистическим показателям находятся на уровне отсталых африканских стран, а всё борются с памятниками Ленину и с 9 мая в России.

(no subject)
наука
eltsovgr
Продаём с сестрой квартиру, доставшуюся по наследству. Риелтор - жидовка по имени Диляра - оценила квартиру в девять с половиной лямов. Я не представляю, кто может купить за такие деньги убитую двушку размером с однушку, расположенную на третьем транспортном кольце, где невозможно дышать и где живут, похоже, одни кавказавры и прочие таджики. Откуда у людей в принципе могут иметься такие деньги при средней зарплате 35-40 тысяч, которых при нынешних курсах валют хватает разве что на самое необходимое?

Я предлагаю сестре сдавать квартиру, но она хочет именно продать, а на деньги от продажи купить себе свою квартиру, добавив пару лямов, взятых в кредит. Сестре моей пох на то, что происходит в стране; она не сомневается, что живёт в обыкновенной стране, ничем не отличающейся от Европы. В том что она с её способностями в математике, с её медалью в школе и с высшим техническим образованием, работает продавцом менеджером за сорок тысяч, она винит себя и только себя, а вовсе не то, что в путинской Рашке, в которой нет производства, востребованы только наёбщики, воры и торгаши. Заниматься сейчас какими-то финансовыми махинациями - опасно, а брать ипотеку - просто безумие. Сестра моя идеалистка, жизнь её ничему не учит. Когда я говорю ей, что с её зарплатой и с нынешней ситуацией в стране брать ипотеку опасно, она говорит, что директор ей сказал, что можно получать много-много. И она действительно верит, что дальше будет лучше! Я, реалист, рассказываю ей другой сценарий: она плохо обманывает клиентов, и директор даёт ей пинка под зад. И она остаётся без работы с огромным кредитом и с неудачным опытом работы продавцом менеджером. Сестра не верит, что такое возможно. Идеализм - опасная болезнь 21 века, передающаяся через телевизор и через огни рекламы.

?

Log in